INGREDIENTES
Cáscara de maní
600 gr. de galleta de mantequilla de maní
1 taza de maní salado
½ taza de mantequilla derretida
Relleno:
170 gr. de chocolate cobertura
220 gr de queso crema
1 ½ tazas de crema de mantequilla de maní
1 taza de leche entera fría
1 pudín de vainilla
4 tazas de helado de vainilla
400 gr. de galletas de chocolate y caramelo
¼ de taza de salsa de caramelo
½ taza de maní, cortado en trozos grandes
INSTRUCCIONES
En un procesador de alimentos, añada las galletas de mantequilla de maní y maníes. Procesar hasta que esté finamente desmenuzado. Agregue la mantequilla hasta que estén mezclados. Presione la mitad de la mezcla en un molde desmontable. Vierta el chocolate caliente sobre la corteza, extendiéndolo uniformemente. Refrigere durante 20 minutos.
Con una batidora, batir el queso crema y la mantequilla de maní hasta que esté suave. Dejar de lado.
Añadir el pudín y el helado a la mezcla de queso crema. Batir hasta que quede suave.
Retire la corteza del congelador. Cubra con la mitad del relleno, extendiéndolo uniformemente. Espolvorear con las galletas con caramelo. Añada el relleno restante, luego cubra con la corteza de la galleta restante. Empuje suavemente hacia abajo para cubrir todo el pastel.
Congelar durante 8 horas o durante la noche. Retire del congelador 40-60 minutos antes de servir. Rocíe con salsa de caramelo y maní picado. Servir.