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Esta receta es ideal para nueve personas
Los pasos se dividen en dos partes. Por un lado, tenemos que hacer el relleno con un toque de perejil que aportará frescura. Por otro lado, la masa se puede preparar con yogur para agregar consistencia.
Para la masa
300 gr de yogur natural.
3 huevos.
230 gr de harina.
1 cucharadita de bicarbonato sódico
Sal
Para el relleno
1 kg de repollo o col
4 huevos.
1 cebolla. .
Leche.
5 ramas de perejil fresco.
Aceite.
Sal.
Pimienta negra molida.
Elaboración de la empanada ucraniana de repollo y huevo
Para el relleno, cortamos en juliana la cebolla y el repollo.
En una sartén a fuego medio, calentamos el aceite y pochamos a fuego bajo la cebolla durante 5 minutos.
Agregamos el repollo y la sal a fuego bajo hasta que el volumen del repollo disminuya por la mitad, durante 10- 15 minutos.
Añadimos la leche y cocinamos hasta que esta se evapore.
Colocamos el perejil picado y la pimienta negra molida. Cuando estén bien integrados, retiramos y reservamos.
Cocemos los huevos durante 8 minutos y cortamos en cuadrados grandes. Agregamos al sofrito y deja que el relleno se enfríe.
Para la masa, agregamos el yogur, los huevos y la sal. Mezclamos en un bol.
Integramos a la harina junto con el bicarbonato y la mezcla húmeda que reservamos, con la ayuda de unas varillas.
La masa debe estar algo líquida. Demos en reposo, sin cubrir, durante 20 minutos.
Agregamos la mitad de la masa en la bandeja, previamente forrada con papel para hornear.
Ponemos por encima el relleno y cubrimos con la masa restante.
Horneamos la masa a 180 C en la parte inferior, con calor arriba y abajo, unos 40-50 minutos. La masa debe estar dorada.
Debe reposar 5 minutos antes de sacar la bandeja. Podemos comerla templada o fría.
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