Autor Tema: Bacalao a la Cacereña  (Leído 765 veces)

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Desconectado yasmina

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Bacalao a la Cacereña
« en: Enero 28, 2025, 01:09:24 pm »


Ingredientes del Bacalao a la Cacereña
800 gramos de bacalao desalado
1 cebolla
Sal, aceite de oliva
1 diente de ajo
Pimienta
Pimentón dulce

Elaboración de la receta
Cocemos los lomos de bacalao en una olla con agua y una pizca de sal durante unos 5 u 8 minutos, dependiendo del tamaño de los lomos.

 Se retiran del fuego y se escurren.

En una sartén con poco aceite se sofríen la cebolla y el ajo picado, añadiendo posteriormente una cucharada de pimentón y un poquito de pimienta, continuamos la cocción hasta que la cebolla tome un poco de color.

 Disponemos el bacalao en una fuente y se cubre con el sofrito para servir.

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Desconectado pitufet

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Re:Bacalao a la Cacereña
« Respuesta #1 en: Enero 30, 2025, 01:29:05 pm »
Ado es extremeño... pero no tiene mucha pinta de comer pescado...   :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: