Autor Tema: Pescado a la hawaiana  (Leído 205 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 776
  • -Tu has recibido: 1452
  • Mensajes: 2276
Pescado a la hawaiana
« en: Enero 21, 2025, 05:57:09 pm »


 Tiempo de preparación   40 Minutos

 Raciones   
4
 Personas

Ingredientes
400 Gramos Pescado Blanco En trozos
1/2 Lata Piña En trozos
1 Unidad Tomate
1/2 Taza Cacahuetes Sin sal
1/2 Unidad Cebolla
1 Cucharada Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharada Pimentón Picante
2 Cucharada Harina Blanca
1 Unidad Sal Marina
1 Unidad Pimienta Negra Molida

Instrucciones
Vamos a cortar el pescado en trozos de unos 4 a 5 cm de largos. Los ponemos en un cuenco con la harina y el pimentón picante.

Revolvemos. Lo dejamos preparado y reservamos.

Picamos el tomate y la cebolla que ponemos a sofreír en la sartén con el aceite de oliva.

Ponemos los cacahuetes a asar en otra sartén sin grasa.

Cuando estén bien asados y dorados, los agregamos a la cebolla y el tomate.

Si compraron la piña en rodajas es momento de cortarla en trozos que agregaremos a la preparación anterior.

Sazonar con sal y pimienta al gusto, revolver y dejar en el fuego a media potencia durante unos 8 a 10 minutos.

Finalmente añadir los trozos de pescado, volver a mezclar todo y dejar en el fuego unos 10 a 12 minutos más.


::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS