Tiempo de preparación 40 Minutos
Raciones
4
Personas
Ingredientes
400 Gramos Pescado Blanco En trozos
1/2 Lata Piña En trozos
1 Unidad Tomate
1/2 Taza Cacahuetes Sin sal
1/2 Unidad Cebolla
1 Cucharada Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharada Pimentón Picante
2 Cucharada Harina Blanca
1 Unidad Sal Marina
1 Unidad Pimienta Negra Molida
Instrucciones
Vamos a cortar el pescado en trozos de unos 4 a 5 cm de largos. Los ponemos en un cuenco con la harina y el pimentón picante.
Revolvemos. Lo dejamos preparado y reservamos.
Picamos el tomate y la cebolla que ponemos a sofreír en la sartén con el aceite de oliva.
Ponemos los cacahuetes a asar en otra sartén sin grasa.
Cuando estén bien asados y dorados, los agregamos a la cebolla y el tomate.
Si compraron la piña en rodajas es momento de cortarla en trozos que agregaremos a la preparación anterior.
Sazonar con sal y pimienta al gusto, revolver y dejar en el fuego a media potencia durante unos 8 a 10 minutos.
Finalmente añadir los trozos de pescado, volver a mezclar todo y dejar en el fuego unos 10 a 12 minutos más.