Autor Tema: Solomillo de cerdo al curry con cucus  (Leído 200 veces)

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Solomillo de cerdo al curry con cucus
« en: Enero 21, 2025, 05:44:11 pm »


 Tiempo de preparación   45 Minutos

 Raciones   

4
 Personas

Ingredientes
1 Unidad Solomillo de Cerdo
2 Unidad Cebolla
2 Unidad Arándanos Deshidratados
2 Unidad Curry
2 Unidad Jengibre
2 Unidad Cúrcuma
400 Mililitros Nata Líquida
2 Vaso Cuscús Precocido
2 Vaso Agua
4 Cucharadas Piñones
2 Unidad Dientes de Ajo

Instrucciones
Poner una sartén al fuego con una gotita de aceite.

Cuando esté caliente añades los piñones y los arándanos deshidratados para que se tuesten. Una vez listos, los retiras y reservas.

En esa misma sartén pon un chorro de aceite y cuando esté caliente añades la cebolla cortada en juliana con un poco de sal, deja que se vaya pochando poco a poco.

Limpia el ajo y córtalo muy chiquitito, lo añades a la sartén.

Cuando la cebolla esté pochada añades los piñones junto con los arándanos, echas un poco de curry y remueves.

Cubre con la nata líquida, añade más curry, un poquito de jengibre y cúrcuma. Deja que se vaya reduciendo a fuego bajo.

Limpia el solomillo, retira la grasa y córtalo en medallones de uno o dos centímetros en función de vuestros gustos.

Salpiméntalos.

Pon otra sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté bien caliente añade los solomillos, estos tienen que dorarse. Dependiendo del punto de la carne que quieras, tendrás que dejarlos más o no menos.

Sigue las instrucciones del cuscús. Calienta la misma proporción de agua que de cuscús y cuando esté bien caliente, la echas sobre el cuscús, lo tapas y dejas reposar unos minutos.

Pones el cuscús con un poco de aceite de oliva y le echas curry por encima, mézclalo y bien.

Una vez que tengas todos los ingredientes preparados de este plato, sólo tienes que presentarlo y mezclar sabores.


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