Autor Tema: Trifles de frambuesa y galletas amaretti  (Leído 161 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 769
  • -Tu has recibido: 1418
  • Mensajes: 2235
Trifles de frambuesa y galletas amaretti
« en: Diciembre 30, 2024, 05:33:12 pm »


Tiempo de elaboración y cocción
Tiempo total10 min

más refrigerar

Para 4 personas

Ingredientes

8 bizcochos de soletilla
cortados en pedazos
200 g de frambuesas
4 galletas amaretti
trituradas
50 ml de vino Marsala o vino de Jerez dulce
285 ml de nata para montar
ligeramente batida
250 ml de natillas frescas ya hechas

Preparación
paso 1
Coloca 2 bizcochos de soletilla en cada uno de los 4 tazones. Vierte suficiente vino de Marsala o de Jerez para empapar los bizcochos pero no saturarlos. Espolvorea las frambuesas. Divide las natillas entre ellos y luego refrigera durante una hora.

paso 2
Para servir, bate la nata y colócala encima de las natillas. Espolvorea con las galletas amaretti triturados.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS