Elaboración10 min
Cocción10 min
Para 4 personas
Ingredientes
400 g de pasta
(penne o fusilli son ideales)
250 g de judías verde
cortadas
1 cda de aceite de oliva
1 manojo de cebolletas
finamente picadas
2 pechugas de pollo grandes asadas
desmenuzadas
5 cdas de salsa de pesto de albahaca
3 cdas de nata líquida
parmesano rallado
para servir
Preparación
paso 1
Cocina la pasta en una cacerola siguiendo las instrucciones del paquete, agregando judías verdes durante los últimos 6 minutos de cocción. Escurrir y reservar unas cucharadas del agua de cocción.
paso 2
Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Agrega las cebolletas y cocina de 1 a 2 minutos hasta que estén suaves, luego reserva.
paso 3
Añade el pollo desmenuzado a la sartén y calienta. Echa el pesto y la nata y revuelve. Incorpora la pasta y las judías a la mezcla de pollo y revuelve para cubrir, agregando un poco del agua de cocción. Sazona y espolvorea con parmesano.