Autor Tema: Pasta con pollo, judías verdes y pesto  (Leído 151 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 769
  • -Tu has recibido: 1418
  • Mensajes: 2235
Pasta con pollo, judías verdes y pesto
« en: Diciembre 30, 2024, 05:23:01 pm »


Elaboración10 min

Cocción10 min

Para 4 personas

Ingredientes
400 g de pasta
(penne o fusilli son ideales)
250 g de judías verde
cortadas
1 cda de aceite de oliva
1 manojo de cebolletas
finamente picadas
2 pechugas de pollo grandes asadas
desmenuzadas
5 cdas de salsa de pesto de albahaca
3 cdas de nata líquida
parmesano rallado
para servir

Preparación
paso 1
Cocina la pasta en una cacerola siguiendo las instrucciones del paquete, agregando judías verdes durante los últimos 6 minutos de cocción. Escurrir y reservar unas cucharadas del agua de cocción.

paso 2
Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Agrega las cebolletas y cocina de 1 a 2 minutos hasta que estén suaves, luego reserva.

paso 3
Añade el pollo desmenuzado a la sartén y calienta. Echa el pesto y la nata y revuelve. Incorpora la pasta y las judías a la mezcla de pollo y revuelve para cubrir, agregando un poco del agua de cocción. Sazona y espolvorea con parmesano.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS