Autor Tema: Cabrito con miel, limón y tubérculos  (Leído 228 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 769
  • -Tu has recibido: 1418
  • Mensajes: 2235
Cabrito con miel, limón y tubérculos
« en: Diciembre 20, 2024, 05:24:41 pm »



Ingredientes
1 de Pierna de cabrito
1 de Espalda de cabrito
2 c. soperas de Miel
2 de Limones
2 ramas de de Romero fresco
2 de Zanahorias
12 de Cebollitas pequeñas
2 de Nabos
2 de Chirivías
4 de Patatas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Elaboración
1. Precalentar el horno a 170 °. Lavar, pelar y cortar por la mitad los tubérculos.

2. En una bandeja de horno, colocar los tubérculos y encima el cabrito. Añadir un hilo de aceite, exprimir las dos limones, incorporar la miel, el romero y salpimentar.

3. Hornear durante 45 minutos o hasta que la carne se separe del hueso.

4. Ya lo puede servir.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS