Autor Tema: Verduras frescas en ensalada y sardinas ahumadas en aceite  (Leído 330 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 768
  • -Tu has recibido: 1414
  • Mensajes: 2220
Verduras frescas en ensalada y sardinas ahumadas en aceite
« en: Noviembre 25, 2024, 06:19:31 pm »


Ensalada

4 personas

Preparación: 5 minutos

INGREDIENTES:

3 endivias
1 cebolleta grande
Tomatitos cherry a voluntad
12 sardinas ahumadas
8 mazorquitas
Aceitunas rellenas de anchoas
Aceite de oliva
vinagre.
Sal

PREPARACION:

Limpiar y quitar la primera hoja de la endivia con papel de cocina.

Picarlas en juliana gruesa.

Pelar la cebolleta y picarla en juliana mediana.

Lavar los tomatitos cortarle en pedúnculo y partidos en cuatro.

Mezclar todas las verduras y aliñar al gusto.

Servirla en platos con las sardinas ahumadas, aceitunas y las mazorquitas.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS