Autor Tema: Manzanas asadas con ricotta y nueces  (Leído 266 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 748
  • -Tu has recibido: 1344
  • Mensajes: 2127
Manzanas asadas con ricotta y nueces
« en: Noviembre 12, 2024, 11:51:19 am »


Ingredientes para 4 personas
4 manzanas golden o reineta
4cs de miel
8cs de queso ricotta o requesón
Un puñado de nueces
Azúcar(opcional)

Elaboración de manzanas asadas con ricotta y nueces
1. Descorazonamos las manzanas. Las ponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal.

2. Añadimos una cucharada de miel sobre cada una de las manzanas y si queréis un poco de azúcar.

3. Asamos en el horno precalentado a 180º durante 25-30 minutos. Tienen que quedar bien tiernas por dentro y crujientes por fuera.

4. Salidas del horno dejamos templar durante 5-10 minutos. Montamos en un plato poniendo en la base el queso ricotta, luego la manzana y por encima unas nueces picadas.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS