250 g de tomates cherry
4 rebanadas grandes de pan tipo rústico
3 dientes de ajo
1/2 cucharada de pimienta rosa en escamas
1 cucharada de orégano seco
1 tarrina pequeña de queso crema
Aceite de oliva
Sal
Hojitas de albahaca
Precalienta el horno a 180°. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad, y corta los dientes de ajo en láminas finas.
Pincela con aceite de oliva una fuente para horno y reparte los tomates en mitades y el ajo.
Vierte un chorrito de aceite de oliva por encima y añade la sal, la pimienta y el orégano seco, y asa los tomates durante 50 minutos con calor arriba y abajo.
Tuesta las rebanadas de pan. Úntalas con una generosa capa de queso crema (o del ingrediente que prefieras).
Reparte los tomatitos asados entre las cuatro tostadas y añade 2 o 3 hojitas de albahaca fresca lavadas.
¡Un desayuno de lujo!