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Login4personas
1 chalota y media (o cebolla en su defecto)
30 gr de mantequilla
300 gr de arroz de grano largo
600 ml de caldo de verduras o de pollo
Sal
Pimienta negra molida
Pon al fuego una sartén con la mantequilla.
Cuando esta se caliente y se derrita, pon la chalota a sofreír, previamente cortada en rodajas finas.
Debes ponerla a fuego medio-bajo y cocinar hasta que esté transparente
Añade el arroz, previamente lavado y escurrido, a la sartén o cazuela donde estás sofriendo la chalota. Remueve y saltea el arroz durante un minuto.
Cocer el arroz
Vierte el caldo que debe estar bien caliente, tapa la sartén y cocina el arroz durante 15 minutos a fuego medio.
En este tipo el arroz habrá absorbido todo el caldo.
Deja reposar el arroz durante 5 minutos.
Después salpimenta al gusto y remueve para que los granos de arroz queden sueltos.
¡Ya está listo para servir!