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Login4personas
50 min
320 gramos de conchiglie
200 gramos de guanciale
250 gramos de salchichas
325 g de tomates cherry en conserva
4 yemas de huevo
100 gramos de pecorino romano
Aceite
Calienta agua en una cazuela. Cuando rompa a hervir añade sal y la pasta. Sigue las instrucciones del fabricante para que quede al dente.
Corta el guanciale en rodajas y luego en tiras.
Corta también las salchichas en trocitos.
Añade los dos a una sartén caliente y dora unos 15 minutos a fuego medio bajo.
Incorpora entonces los tomatitos, tapa y deja que cueza 10 minutos.
Mezcla la pasta con el sofrito
Ralla el pecorino con un rallador de agujero pequeño; mezcla 60 gramos con las yemas y reserva el resto.
A continuación agrega 1 cucharón del agua de cocción de la pasta y mezcla de nuevo.
Añade la pasta a la sartén, remueve y retira del fuego.
Por último, vierte la crema de queso y el queso restante.
Sirve enseguida.