Autor Tema: Pudin de cruasán  (Leído 509 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 765
  • -Tu has recibido: 1406
  • Mensajes: 2219
Pudin de cruasán
« en: Septiembre 30, 2024, 01:26:54 pm »




1 bolsa de cruasán pequeños (8 unidades)250 ml. de leche
2 huevos
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada de canela en polvo
Caramelo líquido



Ponemos en la batidora la leche, los croasants, la canela, el azúcar y los huevos. Batimos todo junto.

Ponemos el caramelo líquido en el fondo del molde, y añadimos la mezcla que hemos elaborado. Precalentamos el horno a una temperatura de 180º C.

Una vez listo el horno de temperatura introducimos el molde y ponemos a cocinar durante unos 50 minutos a una temperatura de 180º C.

Una vez cocinado, retíralo del horno y desmóldalo. A la hora de servirlo puedes acompañarlo con sirope de chocolate, sirope o jarabe de frutos rojos, con nata o con miel.





::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS