Autor Tema: Calabacines rellenos con jamón York, queso de cabra y nueces  (Leído 778 veces)

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Calabacines rellenos con jamón York, queso de cabra y nueces
« en: Agosto 10, 2024, 06:44:26 pm »




 4 personas 

3 calabacines medianos,
 2 puerros pequeños,
 3 champiñones, 1 huevo,
 2 lonchas de jamón York,
 50 g de queso de cabra,
 50 g de Nueces de California troceadas,
 una pizca de pimienta,
 una pizca de nuez moscada,
 aceite de oliva,
sal



1. Sumergir los calabacines partidos en agua hirviendo durante 3 minutos. Escurrir y una vez fríos, sacar la pulpa cuidadosamente, dejando un poco de pulpa en la base. Dentro de una sartén a fuego lento con un poco de aceite rehogar el puerro picado.

2. Cuando empiece a transparentar añadir los champiñones también picados dejando que absorban el agua que desprendan. A continuación agregar la pulpa de los calabacines previamente picada y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

3. Pasados unos minutos apartar del fuego e incorporar el jamón cortado en pequeños dados, el queso, las nueces y el huevo batido, remover todos los ingredientes y rellenar los calabacines reservados con la mezcla obtenida. Introducir los calabacines rellenos en el horno precalentado a temperatura media hasta que el huevo esté cuajado.

 
 Si se desea puede ponerse un poco de crema de leche en el relleno y un poco más de queso sobre los calabacines y proceder a gratinarlos.

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