Autor Tema: Salmón relleno de espinacas con Nueces de California  (Leído 663 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 717
  • -Tu has recibido: 1286
  • Mensajes: 2030
Salmón relleno de espinacas con Nueces de California
« en: Agosto 10, 2024, 06:22:25 pm »




  4 porciones

  45 minutos

500 g de salmón sin piel ni espinas,
100 g de Nueces de California troceadas,
2 cucharaditas de aceite de oliva,
50 g de cebolla picada,
1 diente de ajo picado,
800 g espinacas troceadas,
Una pizca de sal y pimienta,
200 g de arroz integral cocido,
 Ralladura de piel de limón,
50 g de queso cheddar rallado.



En una sartén grande antiadherente calentar aceite y añadir la cebolla, cocinar hasta que esté pochada durante unos 5 minutos. Añadir el ajo, la sal, la pimienta y las espinacas y cocinar durante unos tres minutos. Dejar aparte.

Añadir el arroz cocido a las espinacas y la piel de limón y mezclar. Colocar la mezcla de espinacas sobre los filetes del salmón y espolvorear con el queso y las Nueces de California, y enrollar.

Hornear los rollitos de salmón durante 15-20 minutos a 190ºC. Dejar reposar 10 minutos y cortar en lonchas.

Servir con verduras al vapor o ensalada.

 Valor Nutricional:
Nutriente   Valor Nutricional
Energía   378 kcal
Grasas   27 g
Grasas saturadas   5 g
Grasas poliinsaturadas   11 g
Carbohidratos   17 g
Fibra   4 g
Proteínas   24 g
Colesterol   57 g
Sodio   419 mg

« Última modificación: Agosto 11, 2024, 03:47:15 pm por yasmina »
::