Autor Tema: Receta de anchoas con tomate  (Leído 371 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 714
  • -Tu has recibido: 1276
  • Mensajes: 2016
Receta de anchoas con tomate
« en: Julio 15, 2024, 04:23:26 pm »




Raciones: 2

1 latita de anchoas de calidad
2 tomates medianos, bien maduros
1 puñaíco de aceitunas empeltre
Aceite de oliva virgen extra




Corta los tomates por la mitad y rállalos en un rallador grueso. Desecha las pieles.

Pasa la pulpa rallada a un colador de malla fina o una estameña, y deja escurrir unos minutos para quitarle un poco de agua.

Distribuye en un plato amplio una cama de tomate rallado y coloca las anchoas encima del tomate. No hace falta salar el tomate por la sal de las propias anchoas.

Rocía con un buen chorrete de aceite de oliva virgen y adorna con aceitunas empeltre a tu gusto. Listo.

::