Autor Tema: DIP DE ATÚN  (Leído 434 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 714
  • -Tu has recibido: 1276
  • Mensajes: 2016
DIP DE ATÚN
« en: Junio 30, 2024, 07:17:39 pm »




Tiempo de preparación: 07 minutos
Tiempo de cocción: 00 minutos
Total: 07 minutos
Comensales: 4 porciones

 INGREDIENTES DEL DID DE ATÚN
1 lata de conserva de atún
1/2 cebolla cabezona, picada
Cilantro picado, al gusto
1/2 taza de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
1/2 limón
Sal y pimienta, para sazonar al gusto
Crema de leche, al gusto

Para servir:
Galletas saladas



 CÓMO HACER SALASA DE ATÚN CON MAYONESA
Picamos la cebolla en pequeños cuadritos y la remojamos en limón, sal y agua. Dejamos que repose durante al menos 5 minutos.

Trituramos el lomito de atún, escurrimos las cebollas y las mezclamos con el atún.

Cortamos finamente el cilantro y lo incorporamos a la mezcla de atún.

 Añadimos una cucharadita de mostaza y mezclamos a fondo. Incorporamos 1/2 taza de salsa tártara y mezclamos hasta que se integre completamente.

Para lograr una textura más suave, agregamos crema de leche al gusto. Cuando alcance la consistencia deseada, está listo. ¡Y listo, a disfrutar y compartir con quienes más queremos este delicioso Dip de atún con mayonesa! ¡Buen provecho!

 CÓMO SERVIR DIP DE ATÚN CON MAYONESA
Se sirve en un recipiente hondo o una salsera y se le puede acompañar con galletas saladas.

::