INGREDIENTES
6 berenjenas.
500 g de calabacines.
400 g de cebolla.
300 g de camarones.
Canela.
Pimienta.
Ajos.
Jengibre
1 cucharada de miel.
Gazpacho.
PREPARACIÓN
Elaboramos un gazpacho suave (pepino, tomate, pimiento, ajo, pan, vinagre, aceite y sal).
Se pelan y pican las berenjenas y calabacines, lo hervimos 10 minutos.
En una sartén se frÃen la cebolla y los calabacines, a continuación echamos las berenjenas, y les damos unas vueltas.
Le ponemos canela y pimienta y seguimos removiendo añadimos especias para darle sabor.
Una vez retirado del fuego le incorporamos una cucharada de miel.
Preparamos unos camarones pelados y los hacemos al ajillo de manera tradicional
Montaje del plato
En un plato sopero ponemos un aro en el centro y añadimos la verdura salteada (la alboronÃa).
Añadimos el gazpacho alrededor una cantidad mÃnima, y las gambas o camarones al ajillo encima del gazpacho.