Autor Tema: MOUSSE DE NESCAFÉ  (Leído 2496 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 749
  • -Tu has recibido: 1344
  • Mensajes: 2129
MOUSSE DE NESCAFÉ
« en: Agosto 20, 2019, 05:11:33 pm »


NECESITAS
1 Tarro de leche evaporada , refrigerado por varias horas o de un día para otro
2 Sobres de gelatina sin sabor (14 g)
1 Tarro de leche condensada
2 Cucharadas semi colmadas de café


PREPARACIÓN
1.- Junta la leche condensada  con el café  y revuelve bien hasta que homogenizar. Aparte, disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revuelve hasta juntar bien.


2.- Bate la leche evaporada  en un bowl hasta triplicar su volumen. Agrega la leche condensada con café poco a poco batiendo constantemente. Luego incorpora la gelatina de la misma manera.


3.- Vierte la preparación en copas o en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura. Una vez listo, retira y sirve de inmediato.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS