NECESITAS
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Cebolla cortada en cubos pequeños
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Pimentón rojo cortado en tiras
½ Taza de vino blanco
3 Tazas de garbanzos cocidos (1 ½ taza crudos)
2 Zanahorias cortadas en rondelle (láminas)
1 Tableta de caldo de costilla
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas (200 g)
PREPARACIÓN
1.- Calienta una olla con las dos cucharadas de aceite, agrega la cebolla con el ajo y el pimentón, sofríe durante unos segundos hasta ablandar los vegetales.
Vierte el vino blanco de una vez y hierve por un minuto. Agrega los garbanzos junto con las zanahorias y remueve para integrar bien.
2.- Condimenta con el caldo de costilla desmenuzado y coci na tapado a fuego medio durante 15 minutos removiendo de vez en cuando. Luego, agrega los champiñones cortados, verifica la condimentación y cocina nuevamente durante 5 minutos.
3.- Una vez listo, sirve de inmediato acompañado con una porción de arroz o puré como más te guste, incluso verduras frescas para dar mayor colorido.