Autor Tema: GUISO DE GARBANZOS CON CHAMPIÑONES  (Leído 2682 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 749
  • -Tu has recibido: 1344
  • Mensajes: 2129
GUISO DE GARBANZOS CON CHAMPIÑONES
« en: Agosto 16, 2019, 06:32:06 pm »


NECESITAS

2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Cebolla cortada en cubos pequeños
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Pimentón rojo cortado en tiras
½ Taza de vino blanco
3 Tazas de garbanzos cocidos (1 ½ taza crudos)
2 Zanahorias cortadas en rondelle (láminas)
1 Tableta de caldo de costilla
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas (200 g)


PREPARACIÓN

1.- Calienta una olla con las dos cucharadas de aceite, agrega la cebolla con el ajo y el pimentón, sofríe durante unos segundos hasta ablandar los vegetales.

 Vierte el vino blanco de una vez y hierve por un minuto. Agrega los garbanzos junto con las zanahorias y remueve para integrar bien.


2.- Condimenta con el caldo de costilla  desmenuzado y coci na tapado a fuego medio durante 15 minutos removiendo de vez en cuando. Luego, agrega los champiñones cortados, verifica la condimentación y cocina nuevamente durante 5 minutos.


3.- Una vez listo, sirve de inmediato acompañado con una porción de arroz o puré como más te guste, incluso verduras frescas para dar mayor colorido.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS