Ingredientes:
4 filetes de dorada
200 gr. langostinos
1 puerro
100 gr. calabaza
1/2 vaso de nata
4 alcachofas
2 zanahorias
100 gr. harina
Aceite, sal, pimienta
Perejil
Preparación:
Limpiar los filetes de dorada retirando cualquier resto de espinas, cortar en porciones.
Pelar los langostinos, rehogar las cabezas junto con el puerro y la calabaza, regar con agua y dejar cocer 10 minutos, añadir la nata y dar un nuevo hervor, triturar y colar, salpimentar.
Limpiar y cortar las alcachofas en cuartos, las zanahorias irán en tiras. Mezclar en un bol la harina con sal, un chorro de aceite y agua. Impregnar las alcachofas y las zanahorias en dicha mezcla y freír en aceite caliente.
Marcar las porciones de dorada en la plancha por ambos lados, sazonar con sal y añadir un picadillo de perejil.
Servir una base de la crema de marisco, sobre ella la dorada y la tempura.
Saltear la carne de los langostinos y decorar el plato.