Autor Tema: Wrap de Pollo a la Crema con Cebolla de Figueras  (Leído 9 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 788
  • -Tu has recibido: 1460
  • Mensajes: 2306
Wrap de Pollo a la Crema con Cebolla de Figueras
« en: Febrero 23, 2025, 01:36:26 pm »


INGREDIENTES
4 Tortillas de Avena
400 gr de Pechuga de Pollo
3 o 4 Cebollas Rosas de Figueres
100 gr de Queso Cheddar Curado
100 ml de Nata, líquida para cocinar
½ c/c de Nuez Moscada, molida
1 o 2 Guindillas de Colores Encurtidas
Rúcula
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

ELABORACIÓN
Filetear la pechuga de pollo, salpimentar los filetes. Cocinar a la plancha. Cortar en tiras.

Pelar y cortar en juliana, las cebollas. Sofreír, con un poco de aceite. Sazonar ligeramente. Una vez tierna, retirar y reservar.

Cortar el Cheddar, en lonchas finas.

En la misma sartén que hemos cocinado la cebolla, calentamos las tiras de pollo, con la nata, añadir la nuez moscada y el Cheddar.

Reducir y rectificar de sal, si fuera necesario.


Montaje y presentación del Wrap:
Calentar las tortillas de  avena, en una sartén, plancha o tostador.

Disponer en el centro de la tortilla, un poco de pollo con su salsa.

Cubrir con unas lonchas de Cheddar.

Añadir una cucharada de cebolla de Figueres.

Coronar con media guindilla encurtida, previamente quitar las semillas.

Cubrir con un bouquet de hojas de rúcula.

Enrollar la tortilla y servir al gusto.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS