Autor Tema: Pastas con pollo a la mexicana  (Leído 179 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 776
  • -Tu has recibido: 1452
  • Mensajes: 2276
Pastas con pollo a la mexicana
« en: Enero 21, 2025, 05:41:28 pm »


 Tiempo de preparación   30 Minutos

 Raciones   

4
 Personas

Ingredientes
500 Gramos Pasta Tipo Macarrones
2 Unidad Pechuga de Pollo
300 Gramos Maíz cocido
200 Mililitros Salsa Verde Mexicana De venta en grandes superficies
1 Unidad Cebolla
2 Unidad Sal Marina
2 Cucharada Nata de Cocinar (Crème Fraiche)

Instrucciones
Vamos a poner a hervir la pechuga de pollo en agua con sal por unos 25 minutos.

Cuando esté lista las retiramos del agua para deshebrarla.

Mientras el pollo se encuentra hirviendo ponemos las pastas en otra olla con agua hirviendo con sal por unos 8 minutos.

La idea es que queden "al dente". Las drenamos y reservamos.

Picamos la cebolla que ponemos a freír en un sartén grande por un par de minutos a fuego medio.

Agregamos entonces la salsa verde mexicana y revolvemos.

Dejamos otros 5 minutos para agregar luego el polloy los granos de maíz.

Revolvemos bien, sazonamos con sal y añadimos finalmente la crema.

Dejamos al fuego unos 8 a 10 minutos más antes de servir.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS