Tiempo de preparación 20 Minutos
Raciones
4
Personas
Ingredientes
400 Gramos Espinacas Tiernas
2 Unidad Pechuga de Pollo
1 Unidad Cebolla Mediana
2 Cucharada Salsa de Soja
100 Gramos Cacahuetes Tostados sin sal
1 Unidad Sal Marina
1 Unidad Pimienta Negra Molida
Instrucciones
Vamos a poner a enjuagar las hojas de espinacas en agua, escurrirlas para cortarles luego los tallos que estuviesen muy largos.
Picamos la cebolla que ponemos a freír por unos 2 a 3 minutos en una sartén con aceite de oliva.
Cortamos enseguida el pollo en cubitos que agregamos la cebolla.
Sazonamos con sal, pimienta y dejamos unos 10 minutos en el fuego a intensidad media.
Agregamos entonces los cacahuates y la salsa de soja. Revolvemos nuevamente y dejamos unos 5 a 8 minutos adicionales, siempre en la lumbre a intensidad media.
Para servir colocamos las espinacas en el plato y las recubrimos del pollo y un aderezo o vinagreta de tu preferencia.
Se puede aliñar simplemente con unas gotas de salsa de soja y listo.