Autor Tema: barras retro ( Delicioso postre)  (Leído 507 veces)

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barras retro ( Delicioso postre)
« en: Diciembre 08, 2024, 05:05:32 pm »


Tiempo de preparación
10 minutos

Tiempo de cocción
5 minutos

Descansar
60 minutos

Tiempo total
75 minutos

Porciones
30 porciones

Producir
1 molde de 9 x 13 pulgadas

Ingredientes
Spray para cocinar
1 taza de jarabe de maíz ligero
3/4 taza ( 150 g ) de azúcar granulada
1 1/2 tazas de mantequilla de maní cremosa
1 cucharadita de extracto de vainilla
6 tazas de cereal de arroz crujiente
1 taza de chips de caramelo
1 taza de chispas de chocolate semidulce
Sal en escamas , para decorar, opcional

Método
Preparar la sartén:
Cubre el fondo y los dos lados de un molde de 9 x 13 pulgadas con un trozo largo de papel pergamino. Rocía con aceite en aerosol.

Prepara el relleno:
Añade el jarabe de maíz y el azúcar a una cacerola mediana a fuego medio. Deja que hierva a fuego lento y revuelve hasta que el azúcar se derrita. Retira del fuego y agrega la mantequilla de maní y la vainilla hasta que quede una mezcla homogénea.

Ensamblar las barras:
Transfiera la mezcla de mantequilla de maní a un tazón grande.

 Agregue el cereal de arroz crujiente y revuelva con una cuchara de madera hasta que el cereal esté bien cubierto. Extienda la mezcla de manera uniforme en la fuente para horno preparada.

 Puede humedecerse ligeramente las manos y usarlas para presionar la mezcla hasta que quede plana, si es necesario.

Prepara la cobertura:
Coloque las chispas de caramelo y las chispas de chocolate en una cacerola pequeña a fuego lento.

 Cocine hasta que se derritan, revolviendo con frecuencia, aproximadamente 3 minutos.

 Alternativamente, caliéntelas en el microondas en incrementos de 30 segundos en un recipiente apto para microondas, revolviendo cada vez, hasta que se derritan.

Distribuye la mezcla de chocolate de manera uniforme sobre la mezcla de cereales en la fuente para horno.

 Espolvorea con sal en escamas. Deja reposar hasta que el chocolate se endurezca, aproximadamente 1 hora, antes de cortarlo en cuadrados.

 Si hace calor en tu cocina y las barras no se endurecen, transfiérelas al refrigerador.

Guarde las barras de whisky escocés sobrantes en un recipiente hermético durante hasta 2 días o congélelas durante hasta 3 meses.

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