Autor Tema: Crema de coliflor y comino  (Leído 124 veces)

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Crema de coliflor y comino
« en: Noviembre 21, 2024, 01:22:56 pm »


 30 min.

 Para 1 persona.

Ingredientes


1 olla antiadherente
1 chif aceite de oliva
50 g. picado puerros
4 cdas. agua
350 g. coliflor
1 cdta. comino en polvo
al gusto Sal
al gusto pimienta blanca
600 ml. agua
al gusto (picado) cebollino
1 ramita cocida para decorar coliflor

prepasación

Ponemos el chif de aceite en la olla antiadherente y la llevamos al fuego medio.

Cuando esté caliente añadimos el puerro picado y dejamos que se poche sin dejar de remover.

Añadimos las cucharadas de agua para que termine de pocharse y esperamos a que el agua se consuma.

Añadimos el comino en polvo, un poco de sal y pimienta, removemos bien.

Ponemos la coliflor cortada damos unas vueltas y añadimos el agua mejor si está caliente.

Hay que dejar que la coliflor se cocine hasta que esté blandita.

Trituramos con la batidora, thermomix, vitamix, batidora de brazo o lo que tengáis.

Colocamos nuestra crema en una ollita y la ponemos bien de sal y pimienta.

Servimos caliente en un plato o cuenco con el cebollino picado y la ramita de coliflor cocida (Opcional)

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