Autor Tema: Brochetas de salmón y salsa holandesa cítrica  (Leído 94 veces)

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Brochetas de salmón y salsa holandesa cítrica
« en: Noviembre 03, 2024, 04:47:07 pm »


(4 personas)

Ingredientes:

 8 limones de origen España.

 500 g de salmón sin piel ni espinas en lomos.

 2 yemas de huevo.

 250 g de mantequilla.

 6 cucharadas de zumo de limón.

Sal y pimienta al gusto.

 2 cucharadas de eneldo fresco picado.

Elaboración:

Cortar tanto los limones (quitando su piel) como el salmón en dados (3x3 cms apróx). Montar las brochetas comenzando por salmón y luego limón hasta terminar con tres dados de salmón y dos de limón.

Colocar las yemas de huevo y el zumo de limón en un bol al baño maría. Batimos para integrar y comenzamos a agregar poco a poco la mantequilla hasta lograr una salsa espesa. Poner punto de sal y pimienta.

Dorar las brochetas por todas sus caras. Poner todas las brochetas en una bandeja y bañarlas con un poco de salsa holandesa. Espolvorear el eneldo sobre las brochetas y la salsa sobrante. Acompañar las brochetas del cuenco con la salsa sobrante para mojar.

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