Autor Tema: Rollitos de ternera  (Leído 730 veces)

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Rollitos de ternera
« en: Octubre 23, 2024, 01:34:51 pm »
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10-20 min

4 personas

8 escalopes de ternera muy finas
 
4 lonchas de queso
 
4 lonchas de jamón de York
 
2 manzanas
 
100 ml de vino blanco
 
1 bote de cebolla frita
 
Un poco de mantequilla
 
Un chorro de aceite
 
1 pastilla de Avecrem Bajo en Sal



Pon encima de cada escalope media loncha de queso y media de jamón de York. Enróllalas, sujétalas con un palillo y fríelas en un poco de aceite.
Reserva.

En una cazuela, pon la cebolla frita y el vino. Añade los rollitos de carne. Sazona con la pastilla de Avecrem Bajo en Sal y cuece a fuego suave unos 15 minutos.

Corta las manzanas en taquitos, dóralas en un poco de mantequilla y agrega a la carne unos minutos antes de finalizar la cocción. Se puede servir con la salsa triturada.



« Última modificación: Octubre 23, 2024, 09:28:47 pm por yasmina »
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