Raciones: 1 persona / Mas personas mas cantidad /
2 zanahorias
1 puerro pequeños
½ pimiento rojo mediano
½ cebolla
1 puñado de guisantes cocidos
2 huevos
½ cucharadita de ajo en polvo
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Pelamos las zanahorias y las cortamos a rodajas no muy gruesas. Ponemos a calentar un chorrito de aceite de oliva a fuego medio en una sartén y agregamos la zanahoria. Salteamos durante 3 minutos hasta que comience a dorarse.
Ahora añadimos el pimiento previamente lavado y cortado en trozos pequeños, igualmente hacemos con la cebolla que habremos pelado y cortado también en pequeño. Incorporamos el ajo en polvo, los guisantes cocidos y salpimentamos todo a nuestro gusto.
Tapamos la sartén con una tapa y cocinamos todo el conjunto a fuego medio-alto durante 8-10 minutos removiendo de vez en cuando hasta que las verduras queden tiernas y suaves. Ahora hacemos dos huecos en la sartén y ponemos los huevos, volvemos a tapar la sartén y cocinamos 2-3 minutos hasta que los huevos cuajen.