Autor Tema: Sopa de sémola de trigo  (Leído 406 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 765
  • -Tu has recibido: 1406
  • Mensajes: 2219
Sopa de sémola de trigo
« en: Octubre 12, 2024, 05:27:55 pm »




2 litros de agua
250 g de sémola de trigo fina
2 dientes de ajo sin piel y aplastados
Unas hojitas de menta fresca
Una cucharilla de semillas de anís
Una pizca de pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen
Sal



En un caldero ponemos el agua a hervir junto con el aceite de oliva, la pimienta, un poco de sal, hervimos y mantenemos hirviendo unos 15 minutos.

Colamos el caldo, añadimos la sémola y sin parar de remover cocinamos unos 5 minutos más.

Una vez que vuelva a hervir, ponemos las hojitas de menta fresca, apagamos el fuego.

Servimos calentita y en platos individuales.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS