Autor Tema: Atún mechado  (Leído 707 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 768
  • -Tu has recibido: 1415
  • Mensajes: 2222
Atún mechado
« en: Octubre 23, 2024, 01:25:56 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login



1 medida de vino blanco
1 medida de tomate frito
aceite de oliva
800 gramos de atún
2 cucharadas de harina
80 gramos de tocino fresco
4 dientes de ajo
1 cebollas
1 zanahorias
1 cucharada de azúcar
1 hoja de laurel
perejil
pimienta blanca
sal



Modo express:

Empiece picando 2 dientes de ajo, el tocino y la pimienta para hacer la masa del relleno del atún.

Practique agujeros en el atún e introduzca en ellos la mezcla anterior.

Vierta el aceite en la cubeta, añada el atún y el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 15 minutos.

Si le gusta el atún mas hecho, deje reposar el plato 10 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.


« Última modificación: Octubre 23, 2024, 09:30:20 pm por yasmina »
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS