Autor Tema: 🍽️ Plato del día / 02 / 05 / 2023 🍽️  (Leído 1850 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 736
  • -Tu has recibido: 1320
  • Mensajes: 2095
🍽️ Plato del día / 02 / 05 / 2023 🍽️
« en: Mayo 01, 2023, 04:02:49 pm »
Plato combinado de cuarto trasero con ensalada



Ingredientes:
 20 minutos
 2 raciones
2 cuartos traseros grandes
Sal, romero y tomillo
aove


Para la ensalada:
Lechuga variada
Maíz
Aceitunas verdes
Tomate cherry
1 poco cebolla
Sal, orégano y albahaca
AOVE y vinagre de módena


Pasos de la receta:
Paso 1
En una sartén con un chorrito (muy poco) de aceite, cocinamos los cuartos traseros. Los salpimentamos por ambos lados y para especiar usamos romero y tomillo.

Paso 2
Mientras se cocinan los cuartos traseros haremos la ensalada, colocándola directamente a un lado del plato en el que vayamos a servir.

Paso 3
Poner una base de lechuga, encima el maíz, aceitunas verdes, tomate cherry y la cebollita, previamente cortada en juliana.
Acordaros de que tenemos que dejar hueco al pollo.


Paso 4
Aliñar con AOVE, vinagre de módena. Sazonar con orégano y albahaca.
Ahora un poquito de sal por encima, sin pasarse.


Paso 5
Cuando el pollo esté dorado, colocarlo al lado de la ensalada y servir.
::