ABADEJO A LA PLANCHA CON PASTA Y WOK DE VERDURAS
INGREDIENTES PARA 5 RACIONES
Abadejo2.25 kg
Espaguetis0.3 kg
Vainas0.15 kg
Zanahoria0.15 kg
Champiñón0.15 kg
Tomate cherry0.15 kg
Sal1.5 g
Aceite de oliva suave0.005 l
Ajo1.5 ud
Aceite de oliva intenso0.005 l
ELABORACIÓN:
Para elaborar el abadejo:
Preelaboraciones del pescado
Elaboración de pescado plancha
Refrito
Para la pasta y el wok de verduras:
Cocer la pasta a la inglesa. Reservar.
Pelar las zanahorias.
Cortar en juliana las vainas y las zanahorias. Cocer y dejar al dente.
Limpiar y cortar los champiñones en cuartos.
Cortar por la mitad los tomates cherry.
Saltear los champiñones y añadir las vainas, la zanahorias y los tomates. Reservar.
MONTAJE
Calentar la pasta junto con las verduras.
Asar a la plancha el abadejo.
Colocar en medio plato la pasta con las verduras salteadas, al otro lado el pescado con un refrito por encima.
Buen apetito