Desayuna algo saludable, delicioso y lleno de nutrientes y sal de tu clásico almuerzo con esta receta de tortilla dulce con frutas variadas, como kiwi, pera y fresas. Es baja en calorías y está exquisita (tampoco contiene gluten ni lactosa).
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes (para 4 personas)
200 gramos de fresas
1 kiwi
2 peras
4 huevos
50 gramos de azúcar moreno
1 cucharadita de levadura en polvo
Elaboración
Paso 1. Lava las fresas, sécalas, retírales el tallo y pártelas por la mitad.
Paso 2. Pela el kiwi y córtalo, primero en rodajas y, luego, estas por la mitad.
Paso 3. Pela las peras, descorazónalas y córtalas en trozo.
Paso 4. Precalienta el horno a 180 °C.
Paso 5. Casca los huevos y añade el azúcar moreno y la levadura. Bate hasta obtener una masa.
Paso 6. Vuélcala en una fuente apta para el horno forrada con papel sulfurizado.
Paso 7. Reparte por encima los trozos de pera y de fresa y hornea 12 minutos. Retira del horno y, una vez fría, añade el kiwi.
Paso 8. Por último, espolvorea con azúcar glas, ¡y sirve!