8 vasitos
Ingredientes:
250 g de nata (crema de leche) de 35% materia grasa
250 g de leche entera
150 g de chocolate blanco
3 hojas de gelatina de 2 g cada una
NO lleva azúcar
Segunda capa
1 mango
Para decorar:
8 fresas
Hojas de hierbabuena
Instrucciones:
Primera capa CHOCOLATE BLANCO
Pon las hojas de gelatinaa hidratar en un bol con agua suficiente para que las cubra (unos 5 minutos es suficiente)
(esta capa no lleva azúcar)
Pon en un cazo la nata y la leche cuando comience a hervir, apaga el fuego, agrega el chocolate blanco picadito, espera un minuto y mezcla con unas varillas hasta que se funda totalmente, (si el chocolate no termina de derretirse bien, puedes encender el fuego a intensidad moderada y dar un poco de temperatura a la mezcla y que el chocolate se termine de derretir) incorpora las hojas de gelatina bien escurridas, mezcla bien con varillas hasta que se integren totalmente.
Rellena los vasitos y refrigera un mínimo de 4 horas.
Pela y tritura la pulpa del mango.
Recupera los vasitos de la nevera y ayudándote de una cuchara distribuye el mango entre todos los vasitos.
Decora cada vasito con una fresa cortada a la mitad y una hojita de hierbabuena.
Refrigera hasta el momento de servir.