NECESITAS
1 Sobre de Ajo y Cebolla
1 Pechuga de pollo deshuesada (2 filetes) partidos en mitades a lo largo
400 g de mix de hojas vedes
2 Paltas medianas peladas y partidas en láminas
½ Taza de nueces
4 Nabos partidos en láminas
¼ Taza de pasas para decorar
2 Cucharadas de vinagre
1 Cucharadas de mostaza
2 Limones (su jugo)
¼ Cucharadita de jengibre rallado
2 Cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.
2.- Aparte lava muy bien la lechuga y pártela en trozos irregulares, acomoda sus hojas en bowl separados y coloca las láminas de palta, nueces, nabos y pasas de forma decorativa. Finalmente acomoda los trozos de pollo en la superficie de la ensalada.
3.- Para el aderezo junta todos los ingredientes como vinagre, mostaza, jugo de limón, jengibre, aceite de oliva, un toque de sal y pimienta en un recipiente y remueve hasta integrarlos bien. Baña la ensalada sin removerla y disfruta de inmediato.