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Sirve: 2 Personas
tiempoTiempo de preparación: 20 minutos
tiempoTiempo total:45 minutos
Ingredientes
400 g de calabaza pelada y cortada en cubitos
175 g de coles de Bruselas cortadas por la mitad
3 chalotes, pelados y cortados por la mitad
1½ cucharada de tomillo picado (o 1½ cucharadita de tomillo seco)
1½ cucharada de aceite de oliva
300g de filete de solomillo de cerdo
3 rebanadas de jamón crudo
20 g de nueces pecanas
15 g de arándanos secos
Para servir, opcional
salsa de arándanos, gelatina de grosellas o salsa
Paso a paso
Adelantarse
Prepárelo hasta el punto de asar unas horas antes y guárdelo cubierto en el refrigerador.
Precalentar el horno a 200°C, 180°C con ventilador, gas 6. Mezclar todas las verduras con 1 cucharada de tomillo y 1 de aceite, además de un poco de condimento.
Colocar en una fuente para horno y asar en el horno durante 10 minutos.
Mientras tanto, retira la grasa y los tendones del filete de cerdo.
Coloca las lonchas de jamón sobre una tabla de manera que coincidan con el largo del filete de cerdo, superponiéndolas ligeramente.
Esparce ½ cucharada de tomillo sobre el jamón y luego coloca el filete de cerdo encima, sazona y envuelve en el jamón.
Pincela la ½ cucharada de aceite restante por todo el cerdo envuelto.
Añade la carne de cerdo a una sartén antiadherente precalentada y dórala a fuego alto durante 2-3 minutos, dándole vuelta para que se dore por todos lados.
Añade la carne de cerdo a la fuente para horno y cocínala durante 15-20 minutos hasta que esté bien cocida. Retira la carne de cerdo, tápala y déjala reposar durante 10 minutos.
Mezcla las nueces pecanas y los arándanos con las verduras y cocínala durante 5-10 minutos más o hasta que las nueces pecanas estén tostadas.
Corte la carne de cerdo en rodajas gruesas y sirva con la mezcla de verduras asadas y cualquier salsa de su elección.
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