![](https://i.imgur.com/myyXTgb.jpeg)
Tiempo de preparación 45 Minutos
Raciones
4
Personas
Ingredientes
1 Unidad Solomillo de Cerdo
2 Unidad Cebolla
2 Unidad Arándanos Deshidratados
2 Unidad Curry
2 Unidad Jengibre
2 Unidad Cúrcuma
400 Mililitros Nata Líquida
2 Vaso Cuscús Precocido
2 Vaso Agua
4 Cucharadas Piñones
2 Unidad Dientes de Ajo
Instrucciones
Poner una sartén al fuego con una gotita de aceite.
Cuando esté caliente añades los piñones y los arándanos deshidratados para que se tuesten. Una vez listos, los retiras y reservas.
En esa misma sartén pon un chorro de aceite y cuando esté caliente añades la cebolla cortada en juliana con un poco de sal, deja que se vaya pochando poco a poco.
Limpia el ajo y córtalo muy chiquitito, lo añades a la sartén.
Cuando la cebolla esté pochada añades los piñones junto con los arándanos, echas un poco de curry y remueves.
Cubre con la nata líquida, añade más curry, un poquito de jengibre y cúrcuma. Deja que se vaya reduciendo a fuego bajo.
Limpia el solomillo, retira la grasa y córtalo en medallones de uno o dos centímetros en función de vuestros gustos.
Salpiméntalos.
Pon otra sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté bien caliente añade los solomillos, estos tienen que dorarse. Dependiendo del punto de la carne que quieras, tendrás que dejarlos más o no menos.
Sigue las instrucciones del cuscús. Calienta la misma proporción de agua que de cuscús y cuando esté bien caliente, la echas sobre el cuscús, lo tapas y dejas reposar unos minutos.
Pones el cuscús con un poco de aceite de oliva y le echas curry por encima, mézclalo y bien.
Una vez que tengas todos los ingredientes preparados de este plato, sólo tienes que presentarlo y mezclar sabores.
![](https://i.imgur.com/jRXDJa5.jpeg)