Autor Tema: Blanco y negro de requesón  (Leído 402 veces)

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Blanco y negro de requesón
« en: Diciembre 02, 2024, 05:27:33 pm »


Ingredientes:
 250 g de nata para montar con más de 35 materia grasa
 500 g de requesón
 100 g de leche entera
 150 g de azúcar blanquilla
 100 g de chocolate negro para fundir
 Un poco de chocolate blanco

Elaboración tradicional:
Montamos con un robot de varilla 150 g de nata. Reservamos.

Con ayuda de una batidora, trituramos 300 g de requesón, 100 g de leche y 100 g de azúcar hasta que veamos que los ingredientes se han integrado.

 Lo mezclamos poco a poco con la nata montada, con movimientos suaves y envolventes, para que la nata no se baje en exceso. Vertemos el contenido en 8 vasos.

En una cacerola, calentamos hasta que se deshaga 100 g de chocolate negro en trozos con 100 g de nata de montar. Una vez desecho el chocolate, retiramos del fuego y dejamos enfriar unos 20 minutos.

Pasado el tiempo, añadimos 200 g de requesón y 50 g de azúcar, y lo mezclamos nuevamente con la ayuda de la batidora.

 Echamos la mezcla en una manga pastelera y dejamos reposar en el frigorífico un par de horas.

Por último, decoramos los vasos con la mezcla de chocolate y espolvoreamos por encima chocolate blanco rallado.

Listos para servir.



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