Autor Tema: Aguja de ternera a la piedra  (Leído 318 veces)

0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 768
  • -Tu has recibido: 1414
  • Mensajes: 2221
Aguja de ternera a la piedra
« en: Noviembre 25, 2024, 06:29:57 pm »


Carne

4 personas

Preparación: 15 minutos

INGREDIENTES:

1 kg de aguja de ternera magra
Aceite de oliva
Sal gruesa

Guarniciones:
Verduritas rehogadas
Pimientos asados
Patatas asadas en microondas

PREPARACION:

Calentar la plancha con unas gotas de aceite.

Poner el trozo de carne ir asándola por todas partes dándole la vuelta para que no se queme.

Cortarla en filetes finos y salarla.

Calentar una piedra o un plato refractario y colocarlo en el centro de la mesa.

Cada comensal le dará el punto que desee.




::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS