Autor Tema: Zamburiñas en pinchos con tomatitos y encurtidos.  (Leído 338 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 768
  • -Tu has recibido: 1414
  • Mensajes: 2221
Zamburiñas en pinchos con tomatitos y encurtidos.
« en: Noviembre 25, 2024, 06:16:53 pm »


Aperitivo,

 4 personas,

 preparación 5 minutos,

Ingredientes para la receta:


1 a 2 latas de zamburiñas en salsa de vieras,
 boquerones en vinagre,
 aceitunas sin hueso,
 tomatitos,
 pepinillos grandes en vinagre,
 mazorquitas y huevas de algas.

Preparación y cocinar:


Lavar los tomatitos que vayamos a utilizar y cortarles la parte superior.

 Trocear los pepinos en rodajas medianas En un palillo largo un poner tomatito, boquerón, aceitunas, boquerón, pepinillo, boquerón tomatito.

 En otros pones la mazorquitas con las zamburiñas.

 Regar con la salsa de vieras y colocar sobre los tomatitos las huevas de algas.

 Puedes hacer las banderillas como mas te gusten utilizando los ingredientes en la forma que cada uno considere.



::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS