Autor Tema: Zuppa di riso - Sopa de arroz  (Leído 310 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 768
  • -Tu has recibido: 1415
  • Mensajes: 2222
Zuppa di riso - Sopa de arroz
« en: Noviembre 25, 2024, 06:12:23 pm »


4 personas

Preparación: 15 minutos

Olla rápida: 10 minutos

INGREDIENTES

80 g de arroz de grano largo
1 contramuslo de pollo
1 hueso de jamón
1 puerro pequeño
1 zanahoria
½ rama de apio
1 l de agua para la cocción
Perejil
Sal

PREPARACION:

Lavar y quitar la parte dura al puerro; pelar la zanahoria; lavar el apio y trocearlo.

Ponerlo en la olla junto con el pollo, el hueso de jamón y la sal.

Llenar con agua y cocinar el tiempo indicado.

Colar el caldo, cocer en él el arroz al dente y reservar la carne para otro plato.

Servirlo con el perejil por encima.



::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS