30 min.
Para 1 persona.
Ingredientes
1 olla antiadherente
1 chif aceite de oliva
50 g. picado puerros
4 cdas. agua
350 g. coliflor
1 cdta. comino en polvo
al gusto Sal
al gusto pimienta blanca
600 ml. agua
al gusto (picado) cebollino
1 ramita cocida para decorar coliflor
prepasaciónPonemos el chif de aceite en la olla antiadherente y la llevamos al fuego medio.
Cuando esté caliente añadimos el puerro picado y dejamos que se poche sin dejar de remover.
Añadimos las cucharadas de agua para que termine de pocharse y esperamos a que el agua se consuma.
Añadimos el comino en polvo, un poco de sal y pimienta, removemos bien.
Ponemos la coliflor cortada damos unas vueltas y añadimos el agua mejor si está caliente.
Hay que dejar que la coliflor se cocine hasta que esté blandita.
Trituramos con la batidora, thermomix, vitamix, batidora de brazo o lo que tengáis.
Colocamos nuestra crema en una ollita y la ponemos bien de sal y pimienta.
Servimos caliente en un plato o cuenco con el cebollino picado y la ramita de coliflor cocida (Opcional)