Autor Tema: Bruschettas de tomate fresco y albahaca  (Leído 83 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 747
  • -Tu has recibido: 1344
  • Mensajes: 2126
Bruschettas de tomate fresco y albahaca
« en: Noviembre 21, 2024, 01:17:15 pm »


 Ingredientes

6 u. pan
8 u. tomates
abundante albahaca fresca
Sal
pimienta
1-2 dientes ajo

MODO DE PREPARACIÓN DE LAS BRUSCHETTAS


Cortamos el pan y lo ponemos a tostar en el horno.

Mientras cortamos los tomates, les quitamos las semillas y cortamos a taquitos.

Ponemos en un bol, picamos la albahaca, sazonamos con sal y pimienta y aceite de oliva y mezclamos bien.

Sacamos el pan del horno que debe estar bien tostado por ambos lados, restregamos el ajo y si queréis le podéis poner un poco de aceite.

Colocamos el tomate por encima que quede un poco amontonadito.

Lo colocamos en una bandeja, le ponemos bien de aceite de oliva virgen extra y las decoramos con unas hojitas de albahaca.

Servimos y a disfrutar.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS