Autor Tema: Pasta alla zozzona  (Leído 1469 veces)

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Pasta alla zozzona
« en: Octubre 23, 2024, 01:40:35 pm »
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4personas

50 min

320 gramos de conchiglie
200 gramos de guanciale
250 gramos de salchichas
325 g de tomates cherry en conserva
4 yemas de huevo
100 gramos de pecorino romano
Aceite



Calienta agua en una cazuela. Cuando rompa a hervir añade sal y la pasta. Sigue las instrucciones del fabricante para que quede al dente.

Corta el guanciale en rodajas y luego en tiras.

 Corta también las salchichas en trocitos.

 Añade los dos a una sartén caliente y dora unos 15 minutos a fuego medio bajo.

 Incorpora entonces los tomatitos, tapa y deja que cueza 10 minutos.

 Mezcla la pasta con el sofrito

Ralla el pecorino con un rallador de agujero pequeño; mezcla 60 gramos con las yemas y reserva el resto.

 A continuación agrega 1 cucharón del agua de cocción de la pasta y mezcla de nuevo.

 Añade la pasta a la sartén, remueve y retira del fuego.

 Por último, vierte la crema de queso  y el queso restante.

 Sirve enseguida.





« Última modificación: Octubre 23, 2024, 09:22:19 pm por yasmina »
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Re:Pasta alla zozzona
« Respuesta #1 en: Octubre 23, 2024, 04:12:54 pm »
que pena que no se vea la foto....

no me suena para nada ese plato...

jejejej



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Re:Pasta alla zozzona
« Respuesta #2 en: Octubre 23, 2024, 09:23:12 pm »
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que pena que no se vea la foto....

no me suena para nada ese plato...

jejejej

Ya se ve la imagen pitufet
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Re:Pasta alla zozzona
« Respuesta #3 en: Octubre 24, 2024, 04:57:13 pm »
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que pena que no se vea la foto....

no me suena para nada ese plato...

jejejej

Ya se ve la imagen pitufet

siiiii.... y que buena pinta tiene ese plato...  :36_1_11[1]: :36_1_11[1]: