4 escalopes de ternera tiernas y delgadas
4 filetes de jamón tipo York
4 lonchas de queso (preferiblemente queso tierno)
Pimienta
Harina
Huevo batido
Pan rallado
Sal
Sazona la carne tanto con la pimienta como con la sal, de forma que ya vaya cogiendo gusto. Cubre totalmente los filetes de jamón York con el queso, presionando para que se quede adherido, y para enrollarlos sobre sí mismos al mismo tiempo.
Colócalos en el centro de cada escalope y tapa totalmente con la carne dándole forma de rollo. Enharínalos y pásalos por huevo batido y pan rallado. Ahora pon abundante aceite en una sartén, y cuando esté caliente, fríe los rollos rebozados.
Una idea es ponerlos luego en papel absorbente y mantenerlos en caliente en el horno a 70º.
A la hora de servirlos, puedes colocarlos en una bandeja y acompañarlos con una deliciosa ensalada de verduras. También puedes utilizar espinacas para enrollarlos en vez de jamón.