Autor Tema: Albaricoques al horno con miel  (Leído 732 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 768
  • -Tu has recibido: 1414
  • Mensajes: 2220
Albaricoques al horno con miel
« en: Octubre 16, 2024, 05:37:43 pm »




 mantequilla para engrasar
 4 albaricoques partidos por la mitad y deshuesados
 4 cucharadas de almendras laminadas
 4 cucharadas de miel
 1 pizca de jengibre rallado o de nuez moscada rallada
 helado de vainilla, para servir (opcional)



1- Engrase una fuente para el horno lo bastante grande como para colocar las mitades de albaricoques en una capa.

2- Coloque los albaricoques en la fuente, con la parte cortada hacia arriba. Esparza por encima las almendras y riegue con la miel.

3- Cuézalos en el horno precalentado a 200 ºC, entre 12 y 15 minutos o hasta que estén tiernos y las almendras, doradas. Sáquelos del horno y sírvalos de inmediato. Puede acompañarlos con helado de vainilla, si lo desea.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS