Autor Tema: Alubias del lejano oeste  (Leído 809 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 768
  • -Tu has recibido: 1415
  • Mensajes: 2222
Alubias del lejano oeste
« en: Octubre 16, 2024, 05:47:15 pm »




 1 cucharada de aceite de oliva
 Media cebolla, pelada y muy picada
 1 diente de ajo, pelado y machacado
 1 lata de 200 g de tomate, en trozos
 2 cucharadas de salsa de soja
 150 ml de zumo de manzana
 2 cucharadas de melaza
Salsa Worcestershire vegetariana
 1 cucharada de mostaza francesa
 Sal y pimienta negra, al gusto
 2 latas de 400 g de alubias, lavadas y escurridas



1- Sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén blandos.

2- Añade, removiendo, los tomates, la salsa de soja, el zumo de manzana, la melaza, la salsa Worcestershire y la mostaza.

3- Llévalo a ebullición y déjalo cocer a fuego lento, durante 20-30 minutos o hasta que el líquido se haya reducido.

4- Agrega las alubias y cuece otros 20-30 minutos.

5- Sazona y sirve con Minisalchichas de migas de pan (Mezcla las migas de pan, Patatas al horno, perritos calientes vegetarianos o con Minihamburguesas vegetarianas hechas en casa.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS