Autor Tema: Fritos de rape con setas y salsa de ostras  (Leído 450 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 765
  • -Tu has recibido: 1413
  • Mensajes: 2219
Fritos de rape con setas y salsa de ostras
« en: Septiembre 17, 2024, 03:59:56 pm »





Porciones

4

Lomos de rape
4 unidades
Huevo
2 Unidades
Harina
Perejil
Pimentón de la Vera
Salsa
Setas variadas
700 Gramos
Chalota
1 Unidad
Fumet de pescado
150 Milímetros
Salsa de ostras
Pimienta negra
A Gusto
Sal
A Gusto



Cortamos los dados de rape y los salpimentamos.

En un bol mezclamos la harina con bien de perejil y pimentón de la vera.

Pasamos los trozos de rape por huevo y harina.

Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.

Picamos la chalota y la sofreímos bien en una sartén.

Incorporamos las setas y salteamos hasta que estén doradas.

Agregamos un poco de salsa de ostras y el caldo.

Dejamos reducir bien durante 5 minutos. Servimos el rape con la salsa de setas.

::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS